بشرى قاطفة الريحان
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عروس البحر



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
الموقع : عين الدفلة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البريوش   الأحد يوليو 31, 2011 1:03 pm

شكراااااااااااااااااااااااااااااااا حبيبتي الله يخليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بشرى قاطفة الريحان
Admin


عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
العمر : 22
الموقع : المسيلة

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البريوش   الجمعة يوليو 29, 2011 11:04 pm

البريوش


المقادير



كيلو دقيق
200 غرام زبده
100 غم سكر

4 بيض
2 م0ك خميره
75 غم حليب

450 غم ماء
زبيب للحشوه حسب الرغبه




طريقة العجينه:


* نضع المواد الجافه اولا مع بعض بدون الحليب0

* نكسر البيض ونضعه على الدقيق (المواد الجافه) نعجنه

* نضع الحليب مع الماء على النار ونغليه قليلا جدا (يجب ان يكون فاتر) لوضعه على العجين

* الزبده يجب ان تكون سائله ( نضع الزبده على العجين تدريجيا مع العجن المستمر لغاية انتهاء كمية الزبده0

تقطع العجينه إلى قطع صغيره وتلف ( مثل شكر الصوره )

* يرش على وجهه العجين سكر عادي ويترك لمده ساعه لتتخمر0


* ثم يدهن على وجهه العجينه بالبيض ثم نضع مره اخرى سكر على الوجهه العجين0

* تخبز بعد ذلك على درجة حرارة عالية لحين استواءها ويحمر وجه العجين


والف صحه وهناء













أيه رأيكم روعه مش هيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bouchra3.yoo7.com
 
طريقة عمل البريوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بشرى قاطفة الريحان :: منتدي الطبخ و الماكولاات :: الحلويات-
انتقل الى: